Perfume de Nossas Vidas

Deixo tudo guardado

Não levo nada comigo

Pego a estrada da Felicidade

Sem nenhuma bagagem

Levo-me vazia na certeza de que

Ao retornar estarei carregada

Com o melhor de você

Trarei comigo uma nova história

Pois entre nós elas nunca se repetem

Trarei um sorriso novo que ganhei de você

Um olhar ainda mais apaixonado

Um abraço bem mais apertado

E o sabor de seus beijos bem mais intensos

Trarei palavras novas,suas brincadeiras

Seu humor mais aberto,sua capacidade de

me fazer rir e chorar,de me surpreender

Porque nada nunca espero,as coisas

simplesmente acontecem!

Guardo sempre tudo com muito carinho

Quando a saudade bate retiro tudo

com cuidado da gavetinha do coração

espalho em meus pensamentos e vou

assim revivendo cada momento que

Juntos passamos.

Tudo tão forte e vivo que as vezes

dou risada quando em meus pensamentos

me deparo com um pedaço de pizza.um

suco de açaí ou uma senha perdida!

Acabei de derramar sobre tudo uma lágrima

Mas não de dor e sim...Perfume de nossas Vidas!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4764818
Classificação de conteúdo: seguro