Nada como um dia e outros...

Num determinado instante,

após infinitas reflexões e muita labuta...

chega o momento de sentir

a vontade de se ir à luta!

É nesse instante que muitas vezes,

percebemos melhor o azul do céu,

o acariciar da luz do sol sobre nossa pele,

a leveza carinhosa da brisa em nosso rosto,

o quanto o olhar do outro pode ser profundo

e quantas palavras doces pode ele nos doar,

sem que nenhuma se precise pronunciar.

É nesse instante que respiramos fundo,

enfrentamos agora o mundo,

sem temê-lo,

querendo apenas tê-lo,

pra nossas contas acertar...

É nesse instante libertador

em que não sinto mais dor,

que a emoção se instala,

que a aura brilha,

que o sorriso na face se espalha

e o coração grita!

É nesse instante amável,

que o sentimento doce nos enternece,

quebra nossas resistências

já que temos pressa em ser feliz!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 11/04/2014
Código do texto: T4765202
Classificação de conteúdo: seguro