DESLIGA O SOM... - É O FIM DO MUNDO

Teu corpo é mais que uma melodia

que dispensa a concentração.

Belo espectro de tua nudez.

Soa tua melodia, nostálgica, brega.

Wando, Waldik Soriano em volume escandaloso sequer inefica tuas obscenidades.

Vai em outro momento a canção dolente

de Ravel, as ondas sonoras de Vivaldi e Bach.

Os eflúvios remetem a teu corpo tépido, trepidante, sedutor.

Teu ulular e a estridência de Janis Joplin. Teu ofego e a voz de Rita Lee.

Tuas palavras obscenas desejando ser antropofagada.

Teus infrenes desejos...

...quando o som se fizer silêncio,

quando desligar o botão do player é o fim do mundo.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4765379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.