QUISERA SER EU...

QUISERA SER EU...
O SOL DO TEU AMANHECER...
O ARCO IRIS FESTIVO DOS TEUS DIAS...
DAS TUAS NOITES, O SONHO MAIS LINDO
 DO TEU DESPERTAR, A ALEGRIA...

QUISERA SER EU...
O TEU AMOR...
O TEU SONHO MAIS SONHADO...
TEU DESEJO DE FELICIDADE.

QUISERA SER EU...
O TEU CÉU MAIS ESTRELADO...
A BRISA SUAVE QUE TE REFRESCA ...
O SOL, QUE TEUS DIAS AQUECE.

QUISERA SER EU...
UM LÍMPIDO RIACHO...
PARA  EM MINHAS ÁGUAS LEVAR...
TODA PAZ PARA TE DAR.

QUISERA SER EU...
DA TUA POESIA,  A  INSPIRAÇÃO...
DA TUA CHEGADA, O ENCANTO...
DA TUA PARTIDA,  A SAUDADE
DE TUAS LEMBRANÇAS, A NOSTALGIA ...

QUISERA SER EU...
DOS TEUS SONHOS, O MAIS LINDO...
DO TEU VIVER, A FELICIDADE...
DE TEU CORPO, O PRAZER...

VERA FARIAS (meninaromantica)






 
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 13/04/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4767131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.