Lágrimas do céu trasbordante

sem mágoas pelas apatia da lua,

a chama que ela faz aflorar

mantém-se acesa e intensa,

mas faz as lágrimas

de uma manhã sórdida,

saltarem dos olhos do céu

e transbordar por vales utópicos,

faz corações extraviarem-se

em labirintos dissimulados

de forças extra humanas