Cama Vazia

Seu olhar de novo me atravessa

Sua voz sempre me atinge

O desejo pulsa e quase me entrega

E minha alma de novo finge.

É tarde e o tempo me comove

Porque o relógio congela.

Seu olhar ainda me absorve

Compreendo o que ele revela.

É uma verdade que não acredito

Ninguém jamais acreditaria

Com a solidão que vivo

Sua cama ainda continua vazia.

Seu nome libera um suave gosto

Eu jamais poderei pronunciar

Ele dissolve na minha boca

Mas não posso me deliciar.

Como felicidade clandestina

Esse segredo é uma melodia

Um desejo que contamina

Sua cama deixará de ser vazia.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 13/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4767789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.