ENCONTRANDO VOCÊ

Passados os obstáculos, as dificuldades, vem os

momentos em que um dia, marcaram nossas vidas, pela emoção

do encontro.

Data que sempre recordo aqueles momentos vividos e compartilhados. Dia em que pensamentos voaram alto, alem da nossa imaginação, a procura do nada mas com significado que transpõem as fronteiras da ilusão, a óptica da visão, o sentido da vida, o destino daqueles que

ainda acreditam no amor.

As saudades vividas, sentidas, que sempre deixaram marcas, às vezes contidas por apenas o controle da emoção, a satisfação da

lembrança, a vontade extrema de estar junto, o desejo

supremo de ficar no âmago dos sentimentos, mas a

distancia que antes serviria como ponte agora é o

elo perdido da vontade.

Sopre aos ventos os seus sonhos, eles irão se espalhar e voltar a você em forma de realidade.

O tempo passou...

As duvidas estão presentes em você.

À distancia, margeiam seus desejos.

A saudade é refugio no seu quarto escuro.

A dor machuca, mas não destrói.

A solidão é perversa, mas companheira.

Os sentimentos afloram à pele macia.

Os sonhos invadem os pensamentos.

A felicidade transborda no peito.

É o amor que chega e toma conta.

Vem, anda, corra, não pare, não pense,

Estou aqui...te beijo.

Novato: O mercador de sonhos