SEM DESPEDIDA

SE UM DIA EU NÃO VOLTAR...

DESCREVA-ME COMO UM SONHO BOM...

PENSE QUE SOU UM PASSARO QUE FUGIU DO INVERNO...

SE UM DIA EU NÃO VOLTAR...

NEGUE AQUELA DOLORIDA CANÇÃO DE NÓS...

DEIXAREI CONTIGO O MEU PEDAÇO QUE SEMPRE FOI TEU...

SE UM DIA EU NÃO VOLTAR...

ME AME, MAS POUCO, NA AUSÊNCIA, TODAS AS VEZES QUE PUDER...

PODE ATÉ TRAIR-ME COM UM BEIJO SEM AMOR, SEM AFÉTO...

SIGA SEU VENTO, SUA DIFERENTE SINA DE AMOR...

SE UM DIA EU NÃO VOLTAR...

AGUARDE O MOMENTO DA LEMBRANÇA, QUE VAI ATROPELAR SUA PAZ...

ENCONTRE SOMENTE POUCOS SEGUNDOS DO SEU MINUTO EM MIM...

DEIXE AS PALAVRAS DISTANTES, NÃO LEMBRES QUE ME AMOU...

NO DIA QUE EU PARTIR...

PARTIREI LOGO, NÃO DEMORAREI...

NO DIA QUE EU PARTIR...

ANTES TE DEIXAREI NUM LUGAR TRANQUILO...

NO DIA QUE EU PARTIR...

NÃO PRECISO LEVAR NADA, NADA MAIS PRECISO...

PORQUE NO DIA QUE PARTIR, SÓ TRAREI COMIGO SEU SORRISO...

NESSE DIA NADA MAIS SEREI, SÓ UMA LUZ QUE SE APAGA SEM NENHUM AVISO, PARA UMA NOITE PODER CRESCER.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.