OS CINQUENTA ANOS

OS CINQUENTA ANOS

Houve no Brasil uma ditadura

Em que todos nós sentimos.

Foi um tempo de mordaça,

Que nos trouxe muita desilusão.

De uma tirania degradante

Que apeou nossos corações.

Mas tem que entender o seguinte

Os que pretendiam tomar o governo.

Estavam querendo implantar

Um regime de segregação

Tornar um país feito cuba,

E nós vivermos na escravidão.

Por isso temos que comemorarmos

E viver em plena democracia.

Ter nossa liberdade,

E viver feliz com nossas satisfações.

Sabemos que temos muitos problemas

Mas temos como apaziguarmos.

Zerc Viceniti-abr1414.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4768480
Classificação de conteúdo: seguro