Cerveja na Segunda?

Hoje estou com vontade de tomar algumas cervejas... Será que, por ser segunda feira, pega mal? Será que alguns imbecis cochicharão dentro de seus devaneios perfeitos:

"olha lá o cara, vai beber na segunda?!" - algo 'pauletista' ou coisa parecida, ou coisa parecida, ou coisa parecida!

Mas acho que vou beber mesmo!! Afinal, não bebi nada nem sábado nem domingo, a não ser água!

É! Vou mesmo! Vou beber algumas cervejas e ouvir um pouco de música para escrever um pouco de loucura que me livre um pouco dos dias úteis! E de pouco em pouco vou fazendo deste pedaço de chão algo habitável e feliz!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 14/04/2014
Código do texto: T4768680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.