VOU CANTAR AONDE

NÃO CANTO P'RA NIGUÉM

CANTO P'RA MIM

É O MEU INTEIRO

SUFOCANDO AS PAIXÕES

AMAINANDO AS EMOÇÕES

SOU CANTOR DE BOTEQUIM

SOU CANTOR DE BANHEIRO

BASTA UM OUVIDO PARA UMA BOCA

E UMA BOCA PARA UM OUVIDO

DO CONTRÁRIO NÃO HÁ SENTIDO

VERSEJAR PARA O MUNDO INTEIRO

CANTAR É VIAJAR NO MEU INTERIOR

APLACANDO A MÁGOA

QUE NO MEU PEITO MORA

REDUZ A DOR QUE QUASE ME DEVORA

PRODUZ EM MINHA ALMA MAIS CALOR

E ASSIM VOU SEGUINDO

NESSA SOLIDÃO SEM FIM

IGNORANDO O QUE SERÁ DE MIM

BUSCANDO UM PORTO AONDE ATRACAR

PERGUNTANDO AONDE IREI CANTAR

TALVEZ QUEM SABE O MEU ROTEIRO

SEJA CANTAR EM ALGUM BANHEIRO

OU QUEM SABE NUMA MESA DE BAR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 14/04/2014
Código do texto: T4769048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.