Por que o céu escureceu
Não sei por que motivo
Esta tarde até parece que morreu!
E há um medo que apavora
É como se um grade pássaro
A voar por este céu.
E a tarde de tristeza enegreceu

Por que as flores em meu jardim
Ficaram tristes?
E o vento que sibila
Entre os galhos das palmeiras,
Doente e triste...
Até parece que toca uma canção
E lágrimas de chuva,
Como um tapete rolam pelo chão
E a água que escorre neste chão
Formam um lago de gotículas transparentes
E elas bailam
Como se estivessem em procissão

E as gotículas deste céu escurecido,
Desperta em mim um sentimento.
Dentro do peito ainda dormente...
Lágrimas em meus olhos rolam tristes,
Demonstrando a saudade que ele sente!
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4769070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.