Filho meu

Lágrimas em meu rosto rolam

A emoção de tê-lo aqui comigo

Você faz parte deste meu universo

Você meu filho e único amigo!

Sei que meus amigos poderão pensar

que aqui estou a desmerece-los.

Mas vão ter que entender meu lado,

Filho é mais...

Muito mais para ser comparado!

E quando digo que o amo muito

É muito mais do que pode ser pensado

Filho és minha alegria, minha vida

És tu filho meu.

Filho por mim amado!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 15/04/2014
Código do texto: T4769588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.