Vou Lutar

Não quero passar noites na solidão

Sem sensatez e compreensão

Vou lutar

Não quero de dia sorrir

E de noite chorar

Eu quero é viver na plenitude

Preciso viver nem que seja

Apenas para sonhar

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 15/04/2014
Código do texto: T4769938
Classificação de conteúdo: seguro