Um teatro antigo

Fecho mais um livro, dessa vez deixo meu corpo ceder ao cansaço nos pedaços estendidos a cada centímetro do que sou. Não é loucura é vontade de se esquecer um instante.

E por dentro, como levar remédios a ferida imposta sem parada ou próxima partida.?

Quando então tudo não passar de notícias cairão às pétalas entre os rios das magoas, mas tudo é imaginário ou o reflexo do espelho do meu eu pedindo socorro.

Ainda assim vão surgir folhas onde caiba o eco das portas dormindo a razão e quem sabe estoure nos olhos a nota perfeita pra dar voz à orquestra e os músicos não tenham medo do silêncio que invade os corredores de um teatro antigo sempre trancado e vazio.

Jane Krist