Aventurar no mar

Abriu os braços para o vento

Lançou-se no mar

Levada pela onda

Ah! Menina levada

Naquele barco ancorada

Um porto inseguro

Foi jogada de um lado para outro

Nessa jangada

Seu nome era Felicidade...