Milagre
 
Feche os seus olhos.
Agora sinta,
Sinta a brisa no rosto,
Sinta sua respiração devagar,
Sinta seu coração batendo.
Você pode sentir isso?
Pode sentir bem devagar a vida dentro de você?
Sente seu sangue em suas veias
E seu organismo em funcionamento?
De olhos fechados
Abra e feche suas mãos, estique suas pernas.
Sente seus movimentos?
Sente a vida correndo por cada centímetro do seu corpo?
Inspire, expire
Inspire, expire.
Não abra os olhos.
Concentre-se mais
Sente algo te envolver
Se aproximando até não mais poder?
Sente isso?
É o milagre da vida.
Rô Mierling
Enviado por Rô Mierling em 16/04/2014
Código do texto: T4771308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.