Pessoas estão buscando
Notícias positivas
E não por mais tensão 
É preciso desenvolver urgentemente
Imagem e prática viva
De inspiração e esperança.

Estas mesmas...

Pessoas necessitam qualidade na comunicação,
A mídia hoje faz Jornalismo
Com alta tecnologia
Em segundos notícias são transmitidas
É a globalização 
percorrendo distancias que vão de norte a sul do planeta
São boletins de guerra, atentados, seqüestros... 


Confiantes...

Pessoas procuram por boas noticias,
Assim como vêem em meio aos espinhos
A rosa perfumada,
Anseiam ouvir entre tantas tragédias divulgadas
Notas de paz e esperança
Além das dificuldades, esperam por um mundo
onde o respeito, e o bom censo
Sejam prioridades na comunicação
Entre os povos de todo mundo! 


MARLENERS    06/05/2007

foto=marleners