DESMATERIALIZADO

SOMOS TODOS EGOÍSTAS!!

Se você quer um mundo de paz!

esqueça suas vontades

faça as vontades dos outros!!!!

é possível??????

DESMATERIALIZADO!!!!

Hoje serei bonzinho

não vou agredir

nem vou me ofender

nem um tantinho

passo minha vez

na inquietação

conto até três

longe da culpa

se pisarem em meu calo

sou eu quem peço desculpa

desmaterializei....

não tenho vontade própria

quero um mundo sem conflito

assim torno real

uma situação utópica!!

Ass: Hamilton

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 17/04/2014
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T4772337
Classificação de conteúdo: seguro