Escuridão Profunda

Tenho tanto medo...

Da escuridão profunda da eternidade.

Nunca fui de caminhar sozinha.

Nem esta, foi minha vontade!

Sempre fui dona de mim

E tomo qualquer decisão.

E não me conformo em imaginar,

Que vou acabar dentro de um caixão!

Sempre fui eu quem decidi

Meus passos,

Procurei meu rumo.

Então como aceitar que serei levada

Ao meu próprio túmulo?

E quando ouço falar em inferno.

Ou até mesmo de um tal Satanás.

Me da tanta raiva!

Por que fui nascer se tenho que morrer

E ainda de quebra,corra um certo risco

De conhecer o rapaz!