SÓ POR HOJE

SÓ POR HOJE

Seja feliz, bem feliz.

De: João Batista de Paula – Colaborador do Planeta Letras.

Só por hoje ria para as paredes de felicidade.

Ria à toa .

Só por hoje veja todo mundo como anjos de Deus.

Só por hoje veja e viva o mundo dos felizes.

Só por hoje parabenize quem você ama.

Só por hoje faça alguém feliz.

Abrace seu amigo, sua amiga, seu fã, sua esposa, seu esposo, seu amante, sua amante.

Só por hoje não omita o bem.

Plante a semente da virtude.

Só por hoje não desvalorize ninguém.

Faça amor florescer.

Faça oração.

Faça seu agradecimento.

Faça sua doação.

Faça o bem.

Faça arte.

Faça poesia.

Faça sua doação.

Não desvalorize ninguém.

Faça valer seu pensamento.

Faça seu dia valer a pena ser vivido.

Só por hoje ofereça flores.

Faça o seu melhor.

Dê exemplos de coisas edificantes.

Só por hoje faça sua colheita .

Faça sua caridade.

Faça seu irmão feliz.

Faça valer a pena o amor.

Só por hoje valorize seu dia.

Só por hoje convite seu amigo para passar o di em sua companhia.

Valorize suas escolhas.

Fique do lado de quem ama.

Só por hoje não fique só.

Só por hoje ofereça sua mão amiga.

Faça valer sua sinceridade.

Fale a verdade.

Acenda sua Luz.

Fale de Deus.

Elogie com sinceridade.

Faça bem feito o que você sabe fazer.

Só por hoje seja humilde.

Seja da paz.

Seja útil a Deus e aos seus amigos.

Só por hoje fique ao lado de quem ama.

Só por hoje revele seu segredo.

Converse mais com seus colegas e conhecidos.

Fale de Esperança.

Fale de Milagres.

Faça sua parte ser boa e duradoura.

Só por hoje pratique e vivencie o amor e a bondade.

Lembre-se: Amanhã será um novo dia.

Faça hoje alguém feliz, muito feliz.

Lembre-se: A cada dia basta suas preocupações.

Só por hoje seja feliz.

Viva a Paz.

Viva o amor,

Viva a comunhão.

Viva a união.

Viva a parceria.

Viva a partilha.

Só por hoje viva com esperança, porque amanhã é um novo dia.

João de Paula
Enviado por João de Paula em 17/04/2014
Código do texto: T4772807
Classificação de conteúdo: seguro