Alguém inconfundível

A ti dedico estas palavras,

Sem rimas, nem ao menos sentido.

Mas dotadas de um intenso sentimento.

Escritas como há muito não escrevo,

Apenas a papel e caneta,

É só a simplicidade como deve ser,

A mesma simplicidade que me remete a você.

Vou buscar por todo meu caminho,

Um outro alguém,

Mas é certeza que não encontrarei

Alguém especial como você.

A mesma que vive escondida por ai

Que, até mesmo um simples olhar,

Logo revelaria o que de mais incrível esconde:

Uma doce e linda menina,

Uma doce e linda você.

Até mesmo sendo tão simples,

Pode gerar duvidas a si.

São apenas caminhos que não sabe como seguir,

Um incrível futuro esperando você,

Uma felicidade sem fim pra mim.

Caminhe na direção de seu coração.

Viaje por mundos sem fim.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 06/05/2007
Código do texto: T477318