Paixao_cruz.jpg


RESSUREIÇÃO...
 
A morte de Cristo se deu lá na cruz 
Parecia incompreensível a morte de Jesus
No primeiro instante, não se entendia...
 

Porque o filho do Deus poderoso,
Cheio de excelso poder e glória,
Não destruía todos ali
Que queriam dar cabo a sua vida...

 



TRES+ANJOS80por+cento.JPG





Os anjos estavam aqui na terra
Ansiosos, achando que ali
Seria o grande combate,
Não entendiam...

 
Porque não o resgatavam dali,
Esperavam ouvir do Pai
A ordem de batalha...
Não entendiam...
O porquê da morte de Cristo... 

 
Quando em agonia sem fim
Dos últimos instantes de vida
Ali no Golgóta, na rude cruz,
Não podiam salvar o príncipe da paz.



Lagrimas.jpg



Conta-se que os anjos choraram...
Houve momento de completa escuridão,
O sol escureceu e as trevas encobriram a terra...
Tudo nublado ficou e 
"choveu"...
Agonizou, sofreu, sucumbiu...


Antes de seu último suspiro
Ainda expressou perdão,
Quando disse:
- Pai perdoa-lhes,
Por que não sabem o que fazem...
 
Nenhum pássaro cantou...
Nenhuma andorinha voou...

 Até o sol se escondeu...
Morreu Cristo, por mim padeceu...

 
chuva.gif



Na cruz pagou por meus pecados,
Da morte eterna, resgatou a humanidade
Que estava toda predestinada...
 Foi o galardão da morte vencido
Ali na cruz do calvário,


 
A maior glória estava por vir...
Pois no primeiro dia ressuscitou...
 Agora temos Salvação Eterna,
Vivo está o Filho de Deus!
Nosso Salvador!
Em glória e majestade...





okkokok.jpg




Libertados estamos da perdição
É só crermos e aceitá-lo,
Pois é nosso Salvador...

De dentro do ser:
Leti Ribeiro



Imagens do Google

Inspirado nesta música, que  gosto muito ,
pois declama lindamente o momento da crucificação. 

https://www.youtube.com/watch?v=OsDQ3aJE1oE 
   Anjos choraram  - Dueto Mara Leite e Príscila