Vontade sem cupidez

Aquela estranha sensação no peito,

que bate e atormenta,

sobre pra cabeça como pressão,

e sabe-se que é psicológico.

Deve ser a vontade de fazer mais.

Deve ser a impotência diante uma situação austéria.

Deve ser o conflito mal resolvido.

Deve ser a vontade de fazer um amanhã melhor.

Pode ser tanta coisa.

Pode ser doença.

Pode ser milagre.

Pode ser mágoa.

Mas, tudo morre no mas...

É mais, é muito mais que simples ", mas".

É a vontade de agir.

É a vontade de vencer.

É a vontade de acolher.

É a vontade de fazer.

Uma simples questão que transborda.

Movida a solavancos pensantes do amanhã.

Do amanhã ser mais.

Do agora necessitar de uma atitude imediata.

Do não poder ao querer.

Quem disse que não posso?

Ele? Ela? Vou fazer muito mais.

Isso é só fachada,

podem prender meu corpo, mas...

Minha alma está livre,

minha mente descoberta,

minhas mãos desamarradas,

minhas ideias estão soltas.

Não é ideologia, mas é a verdade,

Que vai e volta me matando de vontade,

Vontade de fazer mais, muito mais.

Essa, ninguém segura!

Todos, de bom coração, que me rodeiam,

Serão capazes vencer!

Verão o grupo sobreviver!

Sentirão a vontade de crescer!

Terão, por fim, que se desenvolver!

Sem cupidez, termino.