Hora Errada

Não posso sentir tua falta agora

Estou enrolada na rotina

Vejo teu rosto

Um sorriso agora pareceria fora do lugar

O sol brilha lá fora, eu desejando me aquecer em ti.

Meus pelos arrepiam

Segredos secretando em meu íntimo as memórias do teu corpo junto ao meu

Deixe- me por hora

Volte quando à lua despontar no céu

Ai sim posso em ti pensar

Chorar de gozo e saudade

Deixar-te deitar ao meu lado

Penetrar no meu sono

Sonhar-te...