***Segredos do amor***

Segredos do amor... Ah! Quem não os tem?

São como madrigais compostos em silêncio,

quando se fica olhando a lua passeando no céu...

São filigranas que tecem uma rede de recordações,

ou como sementes que se planta e se espera

gerar para outras e Bem - vindas estações...

Segredos do amor? Sim, todos temos, mas

todos os conhecem, quando olham nossos olhos...