Convicções teóricas

Nossa busca por perfeição sempre nos levará ao nada mais concreto encontrado. Não devemos se ater a objetivos utópicos, pois sabemos desde sempre que vivemos em um mundo imperfeito. Por tudo isso, deixei minhas convicções teóricas em um baú e, hoje, tento me agarrar ao puro presente. Muitos de tanto sonhar com o futuro se perdem no agora e não concretizam nada de fato. Digo: a melhor definição do Amor e a ação de amar. Ame e dê amor. Não se apegue a dogmas, expectativas, ideologias e sofrimentos. Fique nú e comece do zero!