ABISMO DO ESQUECIMENTO

ABISMO DO ESQUECIMENTO

No amem dos anjos deposito minha fé...

Na oração liberto minhas esperanças...

Na aleluia, dou gloria Ao senhor...

No sentimento da alma, ouço minha prece...

Na verdade da palavra, procuro ensinamentos...

No jejum do silencio, alimento meu espírito...

No templo de meu coração, busco esperanças...

No manto de Nossa Senhora, enxugo meus prantos...

Na esperança de amanhecer, liberto meus sonhos...

No brilho do olhar de Cristo, procuro meu reflexo...

Nas lagrimas de minha dor, encontrei a vontade de viver...

No sentimento de minha alma, procuro me entender...

No lamento de minha solidão, encontro palavras de amor...

Na estrada do livre arbítrio, conheci o movimento em ação...

Na alvorada da fé, joguei meu medo no abismo do esquecimento...

Nas paginas da vida, escrevi meu poema de ilusão...

Na vontade de conhecer o mundo, esqueci de mim, nas esquinas das decepções...

Na esperança do amanhã, vou orar a Deus por sua misericórdia...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/05/2007
Código do texto: T477586