Muitos remédios...

São muitos remédios...

Uns para despertar outros pra dormir...

Outros pra voltar, alguns para partir...

Muita dor na cabeça...

Dor de quem não vem...

Dor de quem fica... Dor de que vai...

Dor de quem fala... Ou de quem se cala...

São muitos remédios pra viver... Talvez aliviar...

Alguns remédios pra esquecer, a maioria pra lembrar...

Remédios pra curar, outros pra matar...

Uns são de manhã outros, antes de almoçar...

Outros nas noites alguns ao madrugar...

Nenhuns vão solucionar todos só vão remediar...

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 21/04/2014
Código do texto: T4776654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.