NOS SONHOS

Porque nos sonhos eu me entrego inteira

Nos sonhos eu sou sempre a primeira

Porque nos sonhos tu és sempre

O meu amor...

Porque nos sonhos eu ando pelas ruas

Ando pelas luas

Não sei se são minhas ou são tuas

Eu só sei que

Nos sonhos tu és sempre

O meu amor...

Porque nos sonhos tudo é alegria

Vem o poeta e tudo vira fantasia

Porque até nos sonhos

Eu faço poesia....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4777262
Classificação de conteúdo: seguro