Um salto ao estável

um sonho deitado num peito fértil

o dia zomba do sorriso tardio

enquanto lágrimas encenam transeuntes

do gesto apático À trilha

- reperesentante da sentença,

renovada timbrada;

O sonho agora aflora

conclama evidencia elementos inpalpáveis,

de pé, jactante

vangloria-se de mover

ondas, incita amantes

ao vôo desmedido,

ao pouso do olho

num horizonte alheio,

enquanto, uma canção

também ponte, faz-se,

pra ligar amantes

a devaneios a saltos

rumo ao estável