Amor infinito

O meu amor por ti é só carinho e não egoísta

É imensurável, está sempre em minha mente e reside no meu coração

O meu amor por ti é infinito

Amo suas emoções suas poesias

Amo suas lágrimas e suas alegrias

Amo a clareza de seus sentimentos

Amo-te a todo o momento

É a sensibilidade abstrata presente que floresce no meu coração

É a introspecção da alma à sua amada.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778035
Classificação de conteúdo: seguro