A CAIXINHA DE MÚSICA

Um dia eu abri uma caixinha de música. A bailarina saltou pra fora, a melodia ecoou por todos os meus sentidos e de repente eu precisei daquela música, daquela bailarina, precisei mais do que eu queria, mais do que podia ou devia. A caixinha, eu, a bailarina, a música, horas, dias, meses. Tinha um lugar especial, a caixinha do encanto.

Até que um dia você se quebrou. (E eu ainda não consegui te consertar).

BiancaB
Enviado por BiancaB em 22/04/2014
Código do texto: T4778794
Classificação de conteúdo: seguro