Coração com cicatrizes

Mesmo que seja dolorido e totalmente desagradável se decepcionar, tentar se apaixonar de novo por uma outra mulher é o único jeito de você tentar esquecer, aquela que não deu certo (aja insistência). Melhor fazer isso do que ficar querendo insistir e se machucar, (o coração sangra, não é fácil desistir, esquecer não dá, a ferida dói, a alma grita).

E aquele amor que pode surgir, pode fazer as suas cicatrizes sarar. Mesmo com os enganos que cometamos no errar, nunca devemos desistir ou parar de tentar.

Um outro amor encontrar, um outro amor para amar.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 23/04/2014
Código do texto: T4779205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.