Via Crucis

O Caminho da Cruz

Rastro apagado

Por lenho arrastado

No alto da Igreja

No alto da lápide

Dúvida na encruzilhada

Crucifixo no peito

Em rogos suspeitos

É marca do intento

É Rosa dos Ventos

Não dá só o Norte

Não aponta só a sorte

O quadrante tem mira

Sem nada que interfira

Os andantes nas sombras

Do Caminho da Cruz

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779763
Classificação de conteúdo: seguro