O próximo e Aproximação

O próximo e a aproximação

Mateus 22:37-39

Até que gosto do próximo

não me aproximo tanto

calado

fico no canto

será inibição?

ou quem sabe um trauma?

será precaução?

auto defesa?

ou prevenção?

óh próximo!!

Deus foi contundente

num mandamento

mandou eu ti amar

incondicionalmente

ando distante

ultimamente

gosto do próximo

sem aproximação

as pessoas são boas

só precisam de atenção

compreensão.....

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 23/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4779777
Classificação de conteúdo: seguro