O sonho não acabou

O sonho não acabou

As estrelas de vinho sairam da água negra,

esticaram as pontas embriagantes

nesta noite de ruas de leite

dormindo no silêncio da sombra,

e enquanto a chuva cantava

nos meus pés molhados, minha voz subia,

canção lírica entoando nos céus pisados da chuva,

flecha de som mirando

o amor perdido no sonho de cereja!

Quando as máscaras da noite cairam,

raios de gelo derretido, um sonho encheu

de incenso meus potes de perfume vazios

e nada foi perdido:

as nuvens se abriram como velas para o tempo,

os trovões rugiram seu anseio de paz universal,

e meu olhar ficou cochilando nos braços da aurora,

até que acabasse esse sonho

e um diamante surgisse dentro do sol!

Senti então tuas mãos de borboleta

pousando em meus lábios de água,

abrindo manancial de salivas

pelo teu beijo amoroso em terra firme!

Acabava ou começava meu sonho?

Inês Marucci

Brasil-07.05.2007

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 07/05/2007
Código do texto: T478022