MENINO, QUE VIAGEM!

Menino, que viagem! Embaquei na tua canoa e vi sereias cantando em noites enluaradas. Guiei-me pelas estrelas das tuas palavras e cheguei ao paraíso. Que bela prosa poética!

Para o texto: Mas nunca me perguntaram se eu queria ser bom marinheiro (T4660789)

De: Juan Pablo