Pequeno e singelo mundo

Eu queria...

Eu queria te dar o céu,

E tudo que existe nele.

As nuvens seria nossa cama,

E a lua representaria nosso prazer.

Queria ser o dono dos setes mares.

Assim te mostraria o amor que corre do

Rio da minha alma!

Transborda-se... Transborda-se...

Tudo que sinto é algo intenso, profundo.

Maior que tudo que existe neste pequeno e singelo,

Mundo...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 07/05/2007
Código do texto: T478083