a vida é sempre poesia
às vezes um triste soneto
às vezes um conto de fadas 
quem a escreve sabe


às vezes é tão humana 
que esquece o universo
às vezes são simples versos 
de acolhimento

outras me expliquem 
por que eu não entendo
sei que vivo e morro a vida
às vezes 









 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 24/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4781811
Classificação de conteúdo: seguro