Amigo Distante

só quem tem um amigo sabe

que amigo é aquele que povoa os sonhos

aquele que vive, vivo, na lembrança

terna e eterna

aquele de que sente a mesma falta

aquele que, mesmo longe, ocupa o pensamento,

ainda que por breve instante

e de quem se tem saudade

mesmo que o tempo e a distância, às vezes, esfumacem a imagem

aquele com que não se conta (por que longe)

ou se conta de faz de conta

mas a que se pode contar tudo

e que, mesmo sem palavras, tudo ouve

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 07/05/2007
Código do texto: T478182
Classificação de conteúdo: seguro