Desejos

Meu desejo é o de libertar em mim o peixe, a corsa, o pássaro marinho

Por isso, quero fazer-me ao mar, ao céu, à terra, sempre que possível

quero fazer-me ao sonho quando nada mais restar...

Que sonhar é preciso, desejar é necessário, viver é imperativo.

Quero ir ao mar para libertar o peixe

Quero mergulhar de cabeça no sonho

Quero navegar na núvem...

Quero ir, já que a volta é, sempre, impossível.

Nunca se volta, embora assim pareça, ao mesmo lugar de partida

ao mesmo momento, ao mesmo sonho...

Se consegue, às vezes, repetir o gesto,

mas a mão já não é mais a mesma

mudou a luz...

Quero correr nos prados, sobrevoar a vida

Flutuar...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T478202
Classificação de conteúdo: seguro