No vai-da-valsa

Ela ia de déu-em-déu

De poetisa à cordel

De repente,

se fazia repentista

ao assobio do pássaro

se punha a cantar

ao impulso do vento

se punha a dançar

com as pedras do caminho

se punha à amarelinha

com o giro do pião

se punha a rodopiar

e com tantos giros

se pôs a se inebriar

e de tanto zonza

viu alguém sua mão tomar

e quando se viram de mãos dadas

se puseram a se amar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4783111
Classificação de conteúdo: seguro