Somente cacos

Se observarmos nosso universo, de miúdos pensamentos - para nós sem valor nenhum, porque é nosso. Assim, as pessoas dão tão pouco valor a eles, se comparados com a grandiosidade do universo.

Entretanto, perceberemos que para um imenso painel rico e gracioso, são necessários incalculáveis micropontos, para compor e formar este Todo grandioso.

Assim são nossos sentimentos, nesse coquetel gigantesco de perfeições e imperfeições, de seduções inexatas, e armarinho escancarado de experiências boas e ruins. Somos Inimagináveis Filigranas de sentimentos múltiplos e Territórios inexplorados ainda,

nesse planeta que pulsa emoções, surpresas e precisões telúricas.

Mas nem tudo está perdido.

Cada traço de pessoalidade única, reside na marca inconfundível do que fomos um dia e o melhor: O que poderemos vir a Ser: Um produto mais Melhorado, de todo esse encantador Universo , que nos seduz e nos mantém loucos , ao mesmo tempo.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 26/04/2014
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T4783596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.