Crenças

Existem coisas reais que passamos a vida sem realmente acreditar.

Você acredita no espaço? Acredita mesmo num lugar sem ar? Sem vida, sem luz, em volta de tudo que existe?

Você acredita na morte? Num fim, numa inexistência dos seus pensamentos e sentidos completa?

Não podemos acreditar no vazio.

Mas acreditamos na eternidade, mesmo que tudo mude muito de uma maneira explosiva e alucinante, sem parar nem um milésimo de segundo. Morte e nascimento de toda a existência, a todo momento, mas ainda se acredita em eternidade!

Ainda se espera, ainda se deseja e se tenta construir ETERNIDADE...