BB & MOZÃO

Estou em uma encruzilhada, entre dois caminhos, entre dois amores... Metade de mim suspira por um amor doce, ingênuo, puro, meigo como uma brisa suave... Mas a outra metade grita por um amor vulcânico, avassalador e tempestuoso como uma avalanche. Não quero ser protagonista da discórdia, não quero leva-los a um duelo por mim, não sei se isso seria o melhor caminho, temo que no final tenha que abrir mão do que realmente me faça feliz, por isso estremeço só em pensar que posso ficar sem algum deles. Eles se completam O BB como o nome já diz ele é meigo, doce, romântico... O Mozão é possessivo, cheio de experiência de coragem, mas também me fascina. É como se eu tivesse que escolher entre a noite e o dia o pão e a agua o sol e a chuva, o garfo e a colher a mão direita ou a mão esquerda, a cama ou a mesa...