Pensante

Li o último da minha estante

De alguém tentando ser pensante

Em um país peculiar

Escrevi solos e monólogos

E por mais que outros tenham encontrado

Eu mesmo não achei

Subi pra ver as nuvens

Pra cantar junto com o vento

E por mais que eu tente

Ele não me deixa ouvir minha voz

Hoje não foi minha a noite

Mas quem sabe não ganhe o dia de presente

Quem sabe não chore, não lamente

Escreva, não descreva.