Simbologia Leonina

Lealdade, vivacidade e a Moral fazem parte de quem é regido por esse signo do zodíaco, tão magistral!

Personalidade, sensualidade e energia compõem essa simbologia, que depois de conhecida, escolhi para aumentar minha auto estima e dar sentido à minha vida.

Espírito de liderança, de esperança e mais um pouco de idealização e criatividade para completar as qualidades desse signo de tantas singularidades...

Sim...O signo de leão assim como no Reino animal, é o mais majestoso desde a literatura mundial até a astrologia universal...

Espontanea
Enviado por Espontanea em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.