Deixe-me sonhar!

Deixo-me para depois para tão somente

Pensar em você!

Me dobro e me guardo enquanto te desdobro

Me cubro e te descubro

Me esvazio e me preencho de ti

Elevo-te ao topo do meu ser,das minhas emoções

Derrubo a escada para que ninguém mais suba

No alto te molduro na Lua,desenho estrelas a

sua volta,solto as nuvens no teu chão

Coloco o Céu a sua disposição

Aos poucos vou Agraciando meu mundo

Com seu sorriso,seu olhar mais terno e profundo!

Caminhas livremente entre os anjos de amor

convocados por mim!

Segue,enquanto eu te contemplo

Em meus doces pensamentos,

Onde tens toda a vida pois coloco

A minha dentro de você!

Não abrirei meus olhos

Pois sei que não estarás

Não quero te perder,não quero te descer

Na realidade da sua ausência...não quero acordar!

Te amo...deixe-me sonhar!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/04/2014
Código do texto: T4785422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.