Pretensão

A impressão que eu tenho

É que possuímos uma Lua só nossa

Um Céu só nosso

Um mundo que se move só por nós

Tenho a impressão de que a nossa musica

favorita foi inspirada no nosso amor

Tenho comigo que a tal tempestade que

Tanto ouço falar na vida dos que amam...

Não nos atingem a ponto de nos abalar!

Que a dor da solidão só nós sentimos

Que as lágrimas só se prendem em nós,

Sabe,no fundo eu penso e acredito que

o amor que estamos vivendo é o mais bonito

Que ninguém sabe o que é realmente amar como

nós sabemos

Que ninguém vive um amor assim como nós vivemos

Que ninguém sente o que sentimos

Que ninguém sabe o que é saudade

O que é vontade

O que é desejo

Paixão

Loucura

Tenho pra mim que ninguém faz amor como fazemos

Que ninguém sabe o que é esquecer as horas como

nós esquecemos

Que ninguém tem noção do que é uma chegada

O que é uma despedida

O que é uma noite vazia!

Será pretensão a minha?

Só sei que te amo e duvido que alguém

Saiba a força que tem minhas palavras

Quando digo o que sinto!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/04/2014
Código do texto: T4785569
Classificação de conteúdo: seguro